Степень боеготовности

Наш допрос

Сколько банок энергетика необходимо студенту Каре для штатного функционирования?
Всего ответов: 44

Отчетность КПП

Понедельник, 18.12.2017, 07:56



обьяснительные - Переговорная


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Розыск · RSS ]
Страница 1 из 11
Переговорная » Переговорная комната » Место для обсуждений и обмена мнениями » обьяснительные (веселые обьяснительные военнослужащих)
обьяснительные
экс_comanderДата: Пятница, 05.12.2008, 21:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Патруль комендатуры
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Рапорт

Командиру в/ч 04977 полковнику Гамову.

Товарищ полковник, довожу до вашего сведения, что мною была проведена проверка замечаний, высказанных главнокомандующим ЗРВ ПВО генерал-лейтенантом Акчуриным по поводу внешнего вида военнослужащих нашей части.
1. Скелет в сапогах, встреченный им возле КПП, это не скелет, а военнослужащий роты стройбата, базирующийся на территории нашей части. Он отличается худобой, то есть при росте 168 см. весит 52 кг. При этом он в нарушении устава максимально ушил свое обмундирование, так, что оно сидит на нем в обтяжку, тогда как сапоги имеют стандартное голенище и поэтому его ноги создают эффект карандаша в стакане. Командиру в/ч 63286 капитану Ермолаенко мной сделано замечание.
2. Две кучи фекальных отходов, встреченные главнокомандующим недалеко от войскового приемника, оказались ефрейтором Сидорчуком и рядовым Ерсимбековым из батальона обслуживания. Оба работают на СПСВ (станция перекачки сточных вод). В тот момент они только что ликвидировали аварию, вызванную попаданием сайгака в выпускной коллектор, и направлялись в котельную, чтобы принять душ. Мною им были даны разъяснения, что в таком виде отдавать честь не обязательно, поскольку можно запачкать окружающих, а также, что в таком виде им следовало идти по границе расположения.
3. Военный в двух ватниках, ватных штанах, валенках, ушанке с опущенными ушами, облепленный перьями и ватой и с большим мешком, который не отдал честь около штаба оказался сержантом Третьяковым, начальником секретной части ГСС16. Он только что прибыл со своей площадки, расположенной в 250 километрах. Поскольку он ехал в кузове грузовика, то он оделся потеплее с разрешения своего начальника, а так как мороз в этот день составлял 40 градусов, то он зарылся в матрасы и подушки, перевозимые грузовиком. Я не стал делать ему замечания и оставил около печки, однако считаю, что следует издать приказ о недопущении перевозки личного состава в зимнее время в неотапливаемом транспорте.
4. Ефрейтор, подпрыгивающий на четвереньках при входе в штаб, оказался одним из дневальных. Ему было дано распоряжение вымыть передний коридор. Однако, из-за сильных морозов нарушилась изоляция электрических проводов, проходящих под полом, в результате когда ефрейтор Скворцов дотронулся до пола мокрой тряпкой, его ударило током и подбросило вверх. После того, как он упал вниз, его опять ударило током. Это продолжалось до тех пор, пока не был вызван электрик, который отключил эту линию. Поскольку провода вмурованы в бетон, я считаю, что не стоит заменять проводку. Вместо этого в этом месте надо постелить линолеум и запретить мыть пол с большим количеством воды.
5. Шестеро негров, встреченных тов. Акчуриным около солдатской чайной оказались военнослужащими, содержавшимися на гауптвахте. По распоряжению ее начальника майора Бреславского их ежедневно выводят на работу по переброске угля, чтобы сберечь моторесурс бульдозера. В этот день их отправили обратно без мытья в душе, поскольку последний потребовался для ефрейтора Сидорчука и рядового Ерсимбекова. А то, что обмундирование арестованных оказалось чистым, объясняется тем, что во время работ они носят спецодежду.
6. Выяснить способ крепления головного убора водителя на голове мне не удалось. Шапки у всех водителей находятся на нижней части затылка так, что их верхняя часть направлена вниз. Путем визуального осмотра никаких крепящих приспособлений не обнаружено, равно как и следов клеящих веществ. По-видимому, водители после надевания головного убора как-то изменяют форму головы, при этом в подшапочной полости создается разрежение и шапку прижимает к голове. Командиру автороты майору Старцеву мною объявлен выговор за неуставную форму одежды его подчиненных.

Начальник штаба в/ч 04977 полковник Дмитриенко.


Romario
 
экс_comanderДата: Пятница, 05.12.2008, 21:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Патруль комендатуры
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Объяснительная

Я, ряд. Ворзин Николай Иванович, пишу эту объяснительную в принудительном порядке находясь в здравом уме и трезвой памяти. Принудил меня написать эту объяснительную замполит ст. л-т Неживко, а так я ее писать не стал бы. Зачем мне?
Сегодня утром после подъема, я, ряд. Ворзин Николай Иванович, почувствовал легкое недомогание в области головы и живота. В санчасть я идти не захотел. Вместо этого я из своих детских воспоминаний восстановил слова моей бабки, народной целительницы в третьем колене, о том, что среди множества трав существуют целебные. И в их числе - и от головы и живота. Через некоторое время мне удалось восстановить в своей памяти внешний вид травы, которая была необходима мне. По словам моей бабки, народной целительницы, данную траву надо было прикладывать к больному месту. К этому моменту я уже знал, что трава эта произрастает возле территории нашей части и нарвал ее, спрятав под камуфляж. Целебную настойку я приготовил за туалетом на специально разведенном мною для этих целей костре. Тут же я употребил необходимое количество настойки. Оставшуюся спрятал на вечер, а половину банки сгущенки съел просто так, с хлебом. После этого я пошел к казарму. Через некоторое время я почувствовал, что количества настойки, выпитого мной, не хватает для полного излечения, и пошел за туалет, чтоб добавить. Где и был схвачен, или как он утверждает - задержан, ст. л-том Неживко. Он в принудительной форме попросил меня написать эту объяснительную, что я и сделал. Еще он объяснил мне, что эта трава не целебная, а плохая. Тяжесть содеянного я сознаю полностью и обещаю более не употреблять целебную настойку за туалетом. Ст. л-т Неживко
меня не бил.
28 августа 1999 г. ряд. Ворзин


Romario
 
экс_comanderДата: Пятница, 05.12.2008, 21:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Патруль комендатуры
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Объяснительная
…Я вышел в город в увольнение и ко мне подошли трое местных. Они предложили мне выпить с ними сто грамм вина, но я отказался, потому что я спортсмен и у меня режим. Тогда они сказали, что они меня побьют, если я не выпью. Я бы сам мог их побить, но я решил не позорить училище пьяной дракой. Я выпил сто грамм вина, а так как я спортсмен и ничего спиртного не пью, то я почувствовал себя плохо. Поэтому я сразу пошел в роту, но проходя через КПП, потерял равновесие и выдавил стекло массой своего тела, потому что я спортсмен и никогда не пью спиртного. Обязуюсь впредь не повторять, а стекло починить…


Romario
 
экс_comanderДата: Пятница, 05.12.2008, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Патруль комендатуры
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
ОБЕСНИТЕЛНЫ
Я БИЛЬНАХОЗДВОР ИПОШОЛЬ ДАЛНИ БЕНДЮГА ЗЕМЛЯКИ НАХОЗДВОРЕПРИШОЛЬ ПРАПОРЧИК ОНА ПРИШОЛЬ БЕНДЮГА И ДАЛЬ МНЕ ЕБАЛЬНЫК Я СКАЗАЛА ЗАШТО ОНАСКАЗАЛА ПРОПАЛЬ СВИНЯ И ЯПОБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР КОГДА Я ПРИБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР ТАМНЕБИЛЬ УЖЕ ДВА СВИНЯ ПРАПОРЧИК ИШО ДАЛА МНЕТРИРАЗ ЕБАЛЬНЫК ЯПОБЕЖАЛЬ НАХУЙ КОГДАЯ ПОБЕЖАЛЬ Я ДУМАЛЬ НА ХУЙ ВСРАЛЬСА ТАКОЙ СЛЮЖБА
РАДОВОЙ МУХАМЕДОВ


Romario
 
экс_comanderДата: Пятница, 05.12.2008, 21:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Патруль комендатуры
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Объяснительная

Я, рядовой Мякишев и рядовой Михайлов 07.12.2000 г. находились на пеленгаторе. Примерно около 19 часов мы с Михайловым решили выпить. Почему решили выпить, сам себя понять не могу. Теперь я об этом жалею, но уже поздно. Что сделано, то сделано. Я это понял, и надеюсь, да не надеюсь, а точно это будет мне уроком.
Теперь о происшедшем:
Водка у нас была закуплена заранее. Это средство, гадость покупал я. Было это примерно неделю назад, точно не помню. Произошло это вечером. К воротам подъехала машина (красный цвет, жигули). Я понял по их словам, что они из пос. Великое. Они стояли около своей машины, на стоянке около ворот. Время было примерно около 21 часа. Я к ним подошел и спросил покурить. Их было трое. Они сказали мне: нужна водка по дешевке. Я, думая задним местом согласился и купил (25 рублей). Дальше ушел на пеленгатор и Михайлов унес ее в лес и спрятал. Я не знаю куда он спрятал бутылку. Но 07.12.2000 г. вечером около 19 часов рядовой Михайлов сходил в лес и взял бутылку. Мы выпили и пошли в 21 час (примерно) в казарму. Пришли к казарме, рядовой Михайлов пошел в казарму проводить вечернюю поверку, а я около казармы встретил ст. л-та Родионова, он был уже пьян. Я хотел отправиться обратно на пеленгатор, но ст. л-т Родионов не помню как, но пошел со мной. На позиции мы постояли, покурили и получилось так что мы пошли в пос. Харитоново. Как получилось это не помню. Дальше мы пошли в пос. Селезнево. Зашли ко мне домой, Родионов зашел позже. Мама была в истерике когда я пришел самовольно. Родионов зашел домой (ко мне) и начал успокаивать маму словами. Говорил чтобы она не волновалась, все под контролем, что он за меня ручается и офицеры в курсе. Мы, я и Родионов попили чаю, мама уже была в комнате. Потом мы пошли в ларек, взяли 1,5 л пива и пошли в пос. Новинки. Выпили полбутылки и вот мы уже в казарме - 4 утра. Я ушел на пеленгатор, но перед этим я почистил зубы. Утром в 8-00 нас обоих вызвали в канцелярию. Вызвал ст. л-т ***.

число, подпись.


Romario
 
Переговорная » Переговорная комната » Место для обсуждений и обмена мнениями » обьяснительные (веселые обьяснительные военнослужащих)
Страница 1 из 11
Поиск:


Редакционное отделение Скр.-ннфо © 2017 | Сайт управляется системой uCoz